7 Ilmu Gendeng Yang Bakal Bikin Jualan Onlinemu Makin Laris

7 Ilmu Gendeng Yang Bakal Bikin Jualan Onlinemu Makin Laris

 

Alhamdulillah…

Hanya dalam 7 hari semenjak pendaftaran Mentoring Copywriting batch kedua dibuka, sudah ada 674 orang yang memutuskan untuk join dalam program tersebut dan menjadi member…

Artinya, mereka bisa langsung mendapatkan akses khusus menuju member area dan grup FB rahasia yang banyak sekali membedah ilmu Copywriting dan ilmu-ilmu keren lainnya

Anda bisa “intip” sekilas member areanya disini:https://www.youtube.com/watch?v=k4RmUTxwSTw

Jadi memang setelah Anda join disana, Anda akan mendapatkan banyak ilmu baru yang kalau Anda pelajari di course luar sana, tak cukup uang $798 harus Anda keluarkan.

Saya pribadi selama 7 tahun bergelut dalam dunia penjualan, untuk mempelajari ilmu-ilmu yang Saya bagikan disana, tak kurang dari 50 juta rupiah sudah Saya investasikan hanya demi menguasai ilmu-1lmu keren itu

Dan hasilnya memang tidak akan berkata bohong…

Saya pernah menjadi juara 1 kontes Affiliate selama 3x berturut-turut, tanpa iklan, tanpa biaya tambahan…

Saya pernah menorehkan rekor penjualan buku hingga 10.985 eksemplar hanya dalam waktu 7 hari…

Saya pernah menjual produk murah dengan harga super mahal hingga laris di pasaran dan orang-orang pada ngantri berebut…

Saya pun dipercaya oleh banyak perusahaan & pengusaha untuk membantu mereka dalam mendongkrak penjualannya hingga omzetnya tembus ratusan juta bahkan miliaran per bulan

…. dan masih banyak lagi. Alhamdulillah… ^_^

Semuanya bisa Saya capai berkat modal ilmu-ilmu keren itu…

Dan sekarang, Anda pun bisa pelajari dan kuasai setelah join Mentoring Copywriting

Pertanyaannya, apa saja ilmu keren yang akan Anda dapatkan setelah Join Mentoring Copywriting?

(1). COPYWRITING

Ilmu ini ada “senjata” paling utama yang harus dimiliki oleh siapapun yang bergerak dalam dunia online.

Mungkin Anda pebisnis, penjual online, internet marketer, affiliate, reseller, dropshipper, atau yang memang sehari-harinya bertugas membuat kata-kata promosi yang menjual, tentu ilmu ini menjadi ilmu yang sangat penting untuk dikuasai.

Bayangkan ketika Anda sudah bersusah payah iklan dan promosi tapi tidak membuahkan hasil, tentu tidak seperti itu kan yang Anda inginkan?

Karenanya, ilmu copywriting ini penting banget Anda kuasai.

(2). SOFT SELLING.

Kalau Anda ingin belajar membuat kata-kata promosi atau iklan yang lebih halus, disukai pembaca, dan mereka mau beli produk Anda, maka ilmu Soft Selling ini sangat penting Anda kuasai.

Coba pikirkan kenapa banyak orang tidak suka dijualin? Ya karena script promosi mereka jualan banget. Imbasnya, orang pada benci sama kita. Ujung-ujungnya, jualan kita nggak laku. Nggak mau, kan?

(3). COVERT SELLING.

Ilmu ini “ngeri banget”. Anda bisa membuat kata-kata yang orang nggak nyadar bahwa Anda sedang jualan. Mirip dengan soft selling, ilmu covert ini bagaikan ilmu ghaib yang entah kenapa dan bagaimana, walaupun kita tidak sedang promosi, orang-orang malah menghubungi kita dan order produk kita

Coba rasakan bagaimana itu terjadi pada Anda? Dikejar-kejar orderan terus, dan Anda nggak harus memelas-melas kejar orderan mereka. Ngeri, kan?

(4). STORY TELLING.

Khususnya bagi Anda yang sering berpromosi di facebook, ilmu ini bakal keren banget. Kenapa? Karena orang lebih suka status yang berbau cerita dibandingkan status jualan.

Nanti Anda bakal belajar gimana cara memicu emosi pembaca dengan 6 rangsangan otak reptil manusia.

Apa itu otak reptil?

Bagian otak yang bertugas mengambil keputusan. Dalam penjualan, tentu bagian inilah yang menugaskan pembeli apakah mau beli atau tidak.

Kebayang kalau Anda lihai dan pintar memainkan story saat jualan, selain dapat meningkatkan konversi, juga bisa menguatkan Authority. Mau?

(5). PERSUASI.

Kalau Anda ingin mempengaruhi orang lain untuk membeli produk Anda, atau menggunakan kata-kata tertentu agar mereka terpengaruh, maka ilmu persuasi ini penting Anda kuasai.

6 kunci persuasi dari Robert Cialdini ditambah ilmu-ilmu persuasi keren lainnya bakal membantu Anda semakin jago dalam mempersuasi orang. Asyik, kan?

(6). NLP.

Ahh, ilmu ini adalah ilmu favorit Saya. NLP alias Neuro Linguistic Program. Setelah Saya mendapatkan Licendsed of Master Practitioner of NLP, Saya semakin tergila-gila dengan ilmu ini.

Keuntungan buat Anda setelah Anda mampu menguasainya adalah bisa memodel banyak hal. Ah, keren banget pokoknya!

(7). HYPNOSIS.

Bukan ilmu yang membuat orang lain “tidur”. Tapi ilmu bagaimana membuat orang lain trance dengan kata-kata yang kita gunakan.

Ilmu hypnosis ini akan sangat membantu Anda agar pembaca iklan Anda hanyut dalam setiap tulisan yang Anda gunakan. Kalau misalkan Anda iseng-iseng ingin menghipnotis mereka lewat tulisan, bisa juga. Tiba-tiba orang ngangguk-anguk baca iklan Anda dan beli produk Anda.

Huffh… Capek banget Saya ngetiknya. hehe

Coba Anda bayangkan…

Berapa banyak uang yang harus Anda keluarkan untuk bisa pelajari ilmu-ilmu keren tersebut, jika Anda harus belajar satu per satu?

Sementara, berapa banyak uang yang bisa Anda hemat jika Anda pelajari ilmu tersebut dalam program Mentoring Copywriting ini?

Ayo coba mulai hitung dan pikirkan. Tentu orang cerdas yang seperti Anda tahu betul mana yang lebih menguntungkan.

Jika sudah terbayang bagaimana menguntungkannya join program ini, silakan join mentoring copywritingnya sekarang.

Klik disini tuk join: mahircopywriting.com

Tapi sebelum Anda putuskan join, alangkah baiknya Anda lihat dulu testimoni apa kata mereka member Mentoring Copywriting pada batch sebelumnya ya….. ^_^

Anda bisa lihat testimoninya disini:
https://www.youtube.com/watch?v=VadvP1sukSk

Sampai ketemu di member area 🙂

P.S. Jika sekiranya Anda belum merasa perlu join atau belum bisa join sekarang karena satu dan lain hal, Anda boleh SHARE informasi ini ke teman-teman Anda. Pasti ada yang membutuhkan. Semoga jadi jalan kebaikan.. Aamiiin…

Dewa Eka Prayoga

Founder www.billionairestore.com

Previous Kesalahan Terbesar
Next Kepastian Gaji VS Tidak Kepastian Bisnis

About author

Dewa Eka Prayoga
Dewa Eka Prayoga 132 posts

Dewa Selling, Penulis Buku-Buku Best Seller, Founder & CEO Billionaire Corp, dan juga merupakan Business Coach yang senang membantu para pengusaha di Indonesia dalam meningkatkan omzet bisnisnya hingga berkali-kali lipat. Ingin ngobrol langsung dengan Saya? Follow @DewaEkaPrayoga.

View all posts by this author →

You might also like

Bisnis

Divide To Multiply

  Otak Saya terlalu dicekoki oleh pemikiran-pemikiran yang seharusya dimiliki oleh seorang Business Owner ketimbang hal-hal yang harus dipikirkan sebagai Internet Marketer Misalkan, ketika Saya harus mengerjakan hal-hal teknis, seperti

Bisnis

Cara Menyikapi Persaingan Bisnis, Di Era Copy-Paste Yang Bikin Kita Miris!

Yap! Saya suka dengan tantangan dan ketidakpastian. Bulan Juni 2015 s/d Juni 2016 Saya pun mempensiunkan diri dari dunia penulisan, tepatnya: menulis buku. Maka jangan heran, selama kurun waktu tersebut,

Bisnis

Belajar Bahasa Arab Dan Kuasai Copywriting (Part II)

  Beberapa hari yang lalu Saya posting status yang judulnya tentang “Belajar Bahasa Arab dan Kuasai Copywriting”. Wow, nggak nyangka juga ternyata… Yang share nyampe ratusan!! ^_^ Artinya, Anda tertarik