Artikel Paling Banyak Dibaca

Cara Benar Membuat Resolusi Tahunan

KETAHUI CARA UNTUK MENCAPAI RESOLUSI TAHUNAN DENGAN LEBIH MUDAH DAN LEBIH CEPAT! Halo, kawan ^_^ Sambil Anda bayangkan dampak LUAR BIASA yang Anda rasakan setelah Anda praktikkan isi artikel   ini,

Seminar Creative Business

BIKIN COPYWRITING? CUMA BUTUH 10 MENIT!

Untuk yang belum tahu, copywriting adalah sebuah teknik menulis untuk kebutuhan pemasaran/promosi, biasanya copywriting dibutuhkan saat menulis email, bikin status, caption, deskripsi, dll. Tapi masalahnya, gimana cara menulis copywriting dalam waktu singkat? Jangankan keseluruhan copy, bikin headline aja kadang butuh waktu berjam-jam bahkan ada yang seharian!! Karena itu biar nggak stuck ngerjain hal yang bikin pusing, Saya kasih bocoran tahapan-tahapannya

MENGENAL LEBIH JAUH TENTANG HYPNOTIC COPYWRITING

Sebelum membahas tentang hypnotic copywriting, pastikan Anda sudah paham dulu tentang apa itu Copywriting ya Oke deh, Saya bahas dikit dulu tentang Copywriting, jadi Anda nggak harus buka-buka artikel Saya sebelumnya Copywriting adalah seni menjual dalam bentuk tulisan yang dirangkai dari kata-kata pilihan yang bisa menyentuh emosi pembaca lalu membuat mereka melakukan tindakan sesuai dengan yang kita minta. Terus apa