Copywriting

Copywriting

BIKIN COPYWRITING? CUMA BUTUH 10 MENIT!

Untuk yang belum tahu, copywriting adalah sebuah teknik menulis untuk kebutuhan pemasaran/promosi, biasanya copywriting dibutuhkan saat menulis email, bikin status, caption, deskripsi, dll. Tapi masalahnya, gimana cara menulis copywriting dalam

Copywriting

MENGENAL LEBIH JAUH TENTANG HYPNOTIC COPYWRITING

Sebelum membahas tentang hypnotic copywriting, pastikan Anda sudah paham dulu tentang apa itu Copywriting ya Oke deh, Saya bahas dikit dulu tentang Copywriting, jadi Anda nggak harus buka-buka artikel Saya

Copywriting

DEFINISI COPYWRITING YANG “BAGUS”

Gimana sih caranya tahu mana copywriting yang bagus, mana yang nggak? Copywriting yang bagus itu kaya gimana? Intinya, copywriting yang bagus adalah copywriting yang TEPAT SASARAN sesuai TARGET MARKET! Ingat!

Copywriting

IDE LIAR, ORDERAN LANCAR

Masih banyak banget yang tanya sama Saya (mungkin Anda salah satunya) “Kang, kok bisa sih Akang mah nulis tiap hari? Idenya darimana Kang?” “Kang, kenapa Saya kalau nulis mentok terus

Copywriting

TEKNIK JUALAN STORY TELLING

Kalau ngomongin soal story telling, ini biasanya digunakan untuk Facebook pribadi, kalau buat Facebook Ads, pake hard selling aja langsung nggak usah pake teknik story telling! Contoh: Ketika lagi jualan

Copywriting

CARA MENGGUNAKAN MENTAL TRIGGERS SAAT MENULIS COPYWRITING

Sebagai seorang penjual, sadarkah Anda kalau tugas kita itu bukan hanya sekedar memastikan produk yang kita jual benar-benar bagus saja, tapi lebih dari itu! Apa saja? Tentunya kita harus memastikan

Copywriting

COPYWRITING LIAR, ORDERAN LANCAR

Masih banyak banget yang tanya sama Saya (mungkin Anda adalah salah satunya) “Kang, kok bisa sih Akang mah nulis tiap hari? Idenya darimana Kang?” “Kang, kenapa Saya kalau nulis mentok

Copywriting

Orang itu sukanya diceritain, bukan diiklanin!

Sampai sekarang masih banyak banget yang bingung kalau bikin Copywriting, sehingga muncul pertanyaan kaya gini “Kalau bikin copywriting itu paling bagus pake teknik yang mana sih?” Nah lho.. Sebenernya jawabannya

Copywriting

Copywriting Asal-asalan Hasil Malah Milyaran

Pernah lihat copywriting yang keliatannya asal-asalan tapi ternyata bisa menghasilkan milyaran? Kenapa bisa sih? Nah, untuk Anda yang sedang membangun bisnis, ada 3 ilmu yang wajib Anda pelajari Ilmu mendatangkan

Copywriting

Magic of Close

Mungkin ada yang tanya, “Kang, status Saya yang like banyak, yang komen banyak, yang share juga lumayan, tapi kok yang closing sedikit ya?” Good Question! Pertanyaan seperti itu memang sering