Marketing

Marketing

4 DIGITAL MARKETING HACKS UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN

Digital marketing adalah cara paling efektif untuk menjangkau audiens target Anda, mengarahkan target traffic ke situs web Anda, menghasilkan leads yang berkualitas, dan pada akhirnya, mencetak penjualan. Untuk membuat strategi

Marketing

5 CONTOH IDE WHATSAPP MARKETING UNIK

Setiap brand pasti punya strategi masing-masing untuk mempromosikan bisnisnya, dan berikut merupakan layanan-layanan unik yang disediakan oleh berbagai brand besar.. KLOOK – PESAN TRANSAKSI Demi kepuasan pelanggan dan juga untuk

Marketing

LEBIH BAIK BANGUN FOLLOWERS ATAU BELI FOLLOWERS?

Untuk sebagian pebisnis mungkin beli followers bisa jadi jalan pintas supaya Instagram cepet rame Pengen buka bisnis online, tapi mending yang mana ya? Beli akun IG yang udah banyak followersnya

Marketing

Yang Harus Diketahui Sebelum Belajar Digital Marketing

Ngomongin soal bisnis, semua pasti tahu kalau di era digital sekarang ini, tidak bisa dipungkiri sekarang semuanya serba gadget, serba internet, dan ini KABAR BAIK untuk kamu yang lagi jualan

Marketing

CARA BIKIN KONTEN MULTI PLATFORM

Kalau cuma sekedar bikin konten di satu platform, misalnya di Intagram, Facebook, Youtube, Podcast, TikTok, itu gampang. Atau main TikTok yang sekarang lagi ngehype terus follower naik 100.000, 200.000, itu

Marketing

APA ITU NICHE MARKET?

Gampangnya gini, temen-temen perlu membidik/memetakan market2 yang spesifik. Kenapa Saya menyarankan teman-teman semua agar membidik market yang spesifik? Karena kalau main di digital, uniknya main digital marketing bisa membidik secara

Marketing

DEFINISI KONTEN “BAGUS”

Banyak yang bilang konten bagus bisa bikin engagement juga bagus Pertanyaannya konten bagus itu yang kaya gimana? Masalah konten ini masih jadi pertanyaan besar untuk sebagian orang Jadi sebenernya konten

Marketing

RAHASIA CEPAT MENGHASILKAN INCOME DENGAN LIST BUILDING

Bentar deh.. EMANG LIST BUILDING APAAN SIH? List building adalah sebuah langkah awal untuk dapat melakukan pemasaran via email / media lainnya dengan cara mengumpulkan data kontak para target market

Marketing

CARA BELAJAR DIGITAL MARKETING YANG BENAR

“Kang Saya itu pemain baru di dunia Digital Marketing, bagaimana cara Saya bisa belajar Digital Marketing dengan cara yang sangat mudah, supaya nggak puisng, supaya nggak stress, gimana caranya?” Oke,

Marketing

TEKNIK UPSELLING ALA STARBUCKS, SADIS BANGET!!

Karena kemampuannya dalam membangun brand, Starbucks bisa jadi terkenal dengan valuenya yang sangat mahal dan masuk di urutan ke-57 versi Interbrand di dunia! Mungkin sebagian Anda cuma sekedar beli-beli aja

  • 1
  • 2