ILMU GRATISAN VS BERBAYAR

ILMU GRATISAN VS BERBAYAR

Kalau disuruh pilih antara ilmu gratisan atau ilmu berbayar, Anda bakalan pilih yang mana?

“Ilmu kok dijual? Mahal banget lagi”

Selain menyediakan ilmu yang berbayar, Saya juga menyediakan ilmu yang gratisan. Cari aja di semua channel media sosial “Dewa Eka Prayoga”, banyaaaak banget ilmu daging yang bisa dipelajari.

Bahkan bukan cuma teori aja, tapi juga banyak pengalaman dan riset yang Saya share di channel media sosial Saya.

Dan itu semua GRATIS!

Jadi jangan protes “ilmu kok dijual?” itu sama aja kaya ngeledek yang jualan air!

Coba tanya ke yang jualan air “air kok dijual?”

Palingan kalau nggak dikatain balik, ditinggalin.

Ya memang air itu banyak dan gratis, bahkan dalam Islam, kaum muslimin itu berserikat dalam tiga hal: air, rumput & api.

Artinya, nggak boleh diperjual-belikan. Tapi dalam hal ini, air yang dimaksud adalah air mengalir.

Tapi faktanya, kenapa banyak air mineral yang dijual dan banyak yang beli?

Karena air yang gratis itu belum tentu BERSIH!

Masih kecampur bakteri, kotoran, yang kita nggak tahu asal muasalnya dan parahnya bisa berakibat buruk untuk kesehatan.

Sementara air mineral sudah terjamin kebersihannya karena melalui banyak proses filterisasi atau penyaringan.

BEGITU PUN DENGAN ILMU!

Ilmu yang gratis, belum melalui proses filterisasi atau penyaringan jadi kita nggak tahu mana yang ngasih impact mana yang nggak.

Jadi kenapa ikut workshop itu bayar dan investasinya relative mahal?

Karena kita bayar dengan waktu, tenaga, dan risiko pembicara saat melakukan riset dan mengalami trial and error.

Belajar di workshop itu ilmu yang Anda dapatkan sudah disaring sama pembicaranya, ilmu-ilmu yang inshaAllah akan berdampak untuk Anda.

Jadi ilmunya nggak ngasal, nggak ngomong doang!

Tapi berdasarkan hasil riset dan trial error dalam waktu yang tidak sebentar.

Jadi, setelah ini jangan ragu untuk ikut workshop/seminar/pelatihan-pelatihan yang investasinya relatif mahal karena ilmu itu sudah melewati banyak proses penyaringan yang InshaAllah akan bermanfaat untuk Anda baik sekarang atau masa depan.

Kebayang ya?

Jangan lupa share! ^_^

Previous JANGAN PERNAH KATAKAN 8 KATA INI SAAT JUALAN
Next MENGENAL LEBIH JAUH TENTANG HYPNOTIC COPYWRITING

About author

You might also like

Penting!

INI DIA CARA MEMILIH INFLUENCER YANG TEPAT AGAR PENJUALAN MENINGKAT PESAT

Salah satu campaign terbaik untuk membantu meningkatkan visibilitas Anda dan membuat brand Anda terpercaya adalah dengan menggunakan Brand Ambassador atau Influencer Anda pasti butuh Brand Ambassador atau Influencer untuk membantu

Penting!

TIPS MENGATASI RASA MALAS

Pernah nggak Anda ngerasa jenuh atau males menghadapi rutinitas sehari-hari? Kayaknya hampir semua orang mungkin akan menjawab PERNAH bahkan SERING Tapi yang jadi masalah, bagaimana cara mengatasi rasa malas tersebut?

Penting!

Mega Seminar Creative Business Cara Kreatif Membangun Aset dan Omzet dari Internet

Akhirnya! Rahasia Bagaimana MENCETAK OMZET MILYARAN RUPIAH per Bulan akan dibongkar secara blak-blakan Kapan Lagi Anda Bisa Belajar Langsung dari 4 CEO Sukses dalam 1 Panggung yang telah Terbukti Mampu