Selling

Selling

JANGAN PERNAH KATAKAN 8 KATA INI SAAT JUALAN

SEJUJURNYA “sejujurnya kita nggak pernah kasih diskon ini buat orang lain” Kenapa kalimat ini harus dihindari? Karena ini adalah kebohongan, betul? 2. PERCAYA AJA SAMA SAYA Pernah denger kalimat kaya

Selling

RAHASIA JUALAN DEWA SELLING

Ada sebuah strategi yang sangat tokcer untuk digunakkan berjualan, dan strategi ini diambil dari olahraga boxing atau tinju. Ada banyak mindset yang bisa diambil dari olahraga ini, beberapa diantaranya adalah:

Selling

TIPS AGAR JUALAN ONLINE CEPAT LAKU!

JUAL PRODUK YANG MARKET FIT! Jualah produk yang dibutuhkan market, produk yang diinginkan market, produk yang bisa memecahkan masalah market, BUKAN menjual produk yang MENURUT ANDA diinginkan orang, dibutuhkan orang,

Selling

KISAH JOE GIRARD YANG BERHASIL MENJUAL 6 MOBIL DALAM 1 HARI

Simak apa pelajaran berharganya! Ada yang sudah tahu siapa JOE GIRARD? Sebagian dari Anda mungkin kenal ia sebagai pembicara terkenal di bidang selling Apapun yang Anda tahu tentang Joe Girard,

Selling

3 KESALAHAN FATAL YANG MASIH SERING DILAKUKAN TIM SALES

Marc Wayshak, seorang sales strategist dari America yang udah pernah bekerja sama dengan ribuan tim sales di setiap tahunnya bahkan dari berbagai macam industri mengatakan kalau tim sales itu seringkali

Selling

TIPS LARIS MANIS JUALAN DI FACEBOOK

Mungkin temen-temen juga tahu kalau karakteristik setiap media sosial itu berbeda-beda.. Dan karakteristik yang berbeda ini juga berpengaruh terhadap cara jualan, termasuk di Facebook! Ingat! Facebook adalah SOCIAL MEDIA bukan

Selling

APA ITU “HARGA TEMAN”?

Siapa nih yang pernah ngerasain rasanya dimintain harga temen?? Jadi temen yang minta “harga temen” itu temen atau bukan? Ngakunya temen tapi kok nggak mau bantu usaha temennya? Justru “temen”

Selling

NO SELLING, DYING!

Kalau tidak jualan, mati! Kita boleh punya SOP yang lengkap, team bisnis yang banyak, dan laporan keuangan yang rapi, tapi kalau nggak bisa jualan, siap-siap aja BANGKRUT! Tapi jualannya juga

Selling

17 ALASAN KENAPA PRODUK ANDA TIDAK LAKU

Coba jawab dulu sendiri.. Kira-kira apa yang membuat produk Anda tidak laku?? Nah, tahukah Anda kalau banyak hal yang dapat menyebabkan produk Anda TIDAK LAKU?? Berikut beberapa analisisnya: Mereka tidak

Selling

Rahasia Dibalik Jualan yang Laris Manis

Setiap orang yang jualan pasti ingin jualannya laris manis dan laku keras.. BETUL? Tapi masalahnya, nggak semua orang mampu untuk melakukan penjualan yang luar biasa.. Ada yang udah konsisten posting

  • 1
  • 2